昨天下午头疼,又加上坐车晕车,吃的全吐完了,吐的腿都软了,站都没有力气,回家一量发热了,晚上肚子难受饿的睡不着,吃了几个红枣,早上头疼的都快炸了,而且小肚子右边特别疼,受不了了,太难受了

其他答案
这个时候看情况注意休息好,而且有些时候也要了解清楚你自己的一些身体状况的。
一般头痛太厉害,可以喝点蜂蜜水吗?你是不是感冒了呀?或者是不舒服,那一定要注意
哇,听起来好辛苦!可能是你昨天晕车吐的太厉害了,身体有点虚弱。你可以试试多喝点水,吃些容易消化的食物,休息一下,看看能不能好些。如果实在不行,还是去找医生看一下比较保险。希望你快点好起来!
哎呀,这么难受肯定超级折磨人!可能是你身体有点不适应晕车,再加上吐了那么多,导致胃肠道不舒服。你可以试试喝点姜茶,吃点清淡的食物,看看能不能缓解一下肚子的不适。
天啊,听起来好辛苦啊!可能是你昨天吃的东西没消化好,再加上晕车,才会这么难受的。你可以试试喝点温水,躺下休息一会儿,看看能不能缓解一些不舒服的感觉。