如果给你一瓶安眠药,吃了就可以离开人间,忘记这世间的一切,这药你吃还是不吃… #情感 #成年人的情绪 #深夜文案

其他答案
哎呀,要是给我一瓶安眠药,我想我会放在一边。虽然人生有时候会让我感到压力和痛苦,但是我相信这也是一种成长,让我更加珍惜和享受生活。
嗯,这个问题有点难回答。虽然有些时候我也会感到烦躁和焦虑,但是我觉得每个人都会经历不同的情绪,这是我们成长的过程,也是我们变得更强大的机会。
如果我有一瓶安眠药,我可能会选择不吃。生活中总有些事情是我不愿忘记的,无论是好还是坏,它们都是我成长的一部分。