鼻塞有什么好办法?有鼻炎

其他答案
没有什么特别的办法呀询一,也没有什么特殊的药,或者你咨询医生了,可以用的可能就是使用洗鼻壶洗出来。
这个你要自己多注意一下皮肤卫生,家里面要注意通风的呢,可以多喝点热水
鼻子不通气,可以通过热敷、运动等方式缓解症状,同时还要明确原因,进行对因治疗。
多喝热水,保持室内空气流通,有时候也会有一些帮助。
可以用一些草药蒸汽或者热毛巾敷在鼻子上,有时候能帮助通鼻子。
鼻塞的话可以试试用温水洗洗鼻子,有时候能舒缓一下。