羊水偏多怎么办?!

其他答案
羊水偏多的话孕妈妈就需要注意控制自己的喝水量了、而且还可以有意识的吃些利尿的食物了。
这个羊水偏多呢,可以试一下喝一下玉米须的,这个都是利尿的哦。
其实我觉得最好还是要听医生的说法吧,毕竟每个人的身体都是不一样的。
羊水流的比较多的情况下,一定要去控制吧,一定要注意自己的饮食。。
如果是比较多的时候,需要考虑就是控制好水分的吸收了才能更好的调理。
我也多,我羊水指数是172,后面医生叫我回来煮东瓜吃,汤不要喝,专专吃东瓜。后面我去照B超,也没有说羊水多了。还有就是你要看看是不是你血糖高的原因,血糖高也会引起羊水多
这种情况的话那就是要在饮水中减少食用量了呀,平时多注意一些减少汤汤水水的饮食摄入