12.14日生的,前几天来大姨妈了,第一天深的血,2月15号来的大姨妈,为啥18号就没了,现在在喂母乳,正常吗?为啥两三天就没了,那我下次大姨妈是几号?之前的末次月经是5号,这次是15号来的,那以后都会15号来吗?

其他答案
我们只需要看情况,做好相关检查,最主要是大家健康的话就没什么太大的问题。
其实我觉得实在搞不清楚的话,最好还是要记录一下,会比较好一点吧,去医院看一下也是不错的选择。
我跟你同一天生的还没来大姨妈
关于下次月经的时间,每个人的月经周期不一样,不一定会保持每次都在同一天,可能会有浮动。
月经量的变化也是很常见的,有时候会出现少量或提前结束的情况,不用太担心。