做了空腹血糖5.04,可以不做糖耐吗,那个糖水真不想喝😭

其他答案
我们该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚身体的状况,这样才会比较放心一些。
这个是属于正常范围之内,只要是按照情况检查清楚我们的身体健康就可以。
这个不太清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好
那你不想做的话,那就没有办法确定你是不是要餐后血糖高不呀?这个就没有办法提前去预测的。
姐妹建议还是做糖耐,这个对自己有个保障,以后检查也需要综合血糖结果
其实空腹血糖04还是有点高,建议去做个糖耐试试,尽管糖水可能不好喝,但对身体健康还是要负责的哦。
空腹血糖04确实有点偏高,可能还是要去做个糖耐试试,这样更能了解自己的身体状况。
好像空腹血糖04还是有点高,最好还是去做个糖耐试试吧,了解一下身体的情况。