月经每个月都提前10.17到11.12到12.7到1.2到1.29在2.8到2.12每天都有一丢丢粉色血,搜了下以为着床了,但是2.13测试没有怀孕,因为备孕心态真的有点崩,太想怀孕了,也真的期待这个月能中,粉色血是不是就是成了😭

其他答案
不要太担心了,顺其自然就可以,心情愉快一点这样会更容易怀孕。
每个人的身体状况和周期不同,月经时间有时会有些变化,可能是正常的。粉色血可能是例假周期的一部分,不一定是什么特别的情况。保持好心态,放松心情,有机会一定会怀上的。