过年包红包怎么包呢 我家一个宝宝 弟媳家2个宝宝 我今年给她2小孩一人300元 共600元。她给我娃300元 去年给他们小孩一人500元共一千元 他们给我娃800元 这红包到底还怎么包呀 是我包一个人小孩多少她给我娃多少 还是我一共包了多少她还多少呢到底怎么包红包呀

其他答案
还是商量好怎么给,或者说不给,否则有点不公平
我们这边发红包,一般情况下都是包对的等的。
你们可以商量好,互相商量确定给孩子的红包金额,这样既可以保持公平,又能让双方都满意。
可以考虑按照1的原则来包红包,即你包多少给他们的孩子就包多少给你的孩子。比如,你包给他们的孩子600元,他们就给你的孩子600元。
你可以按照你们过去的规定,继续给弟媳家的两个宝宝每人300元的红包,总共600元。如果他们给你的孩子800元,你可以给他们的孩子800元。