图二是刚拍的B超单.有能看懂的吗?男宝还是女宝,一胎是女宝这是二胎

其他答案
我们按照情况做好相关检查就可以了,不要太过在意孩子的性别,顺其自然就可以了。
这个其实也是考虑没办法确定的,因为这个判断方法肯定是没有任何的科学吸引的。
我们按照情况做好检查,不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然就可以了。
B超单据显示是否胎儿生长发育正常,一般可以看到胎儿的性别器官,知道是男孩还是女孩。