是个哮喘病人第一次不知道怀孕打针了 过了几天后发现怀孕了 以后就是吃的药自己停掉了昨天特别不舒服去医院医生问都不问就打针了 这个宝宝有没有影响

其他答案
这个时候还是需要看情况吧,最主要是你要了解清楚孩子在肚子里是否健康。
有没有影响的话,你要自己问一下医生的,你可以问一下的,只要医生说没有问题,那就是没有问题
误打针通常不会对宝宝产生大的影响。不用过度担心,但还是建议你向医生咨询一下,以确保宝宝的健康。
纠正一下,宝宝没有受到过多的影响。建议你向医生咨询一下,以确保没有其他的风险。
不用担心,一次的误打针通常不会对宝宝产生影响。可以向医生咨询一下,看看是否需要进行进一步的检查。