还有一个星期11个月了,从过完年回来不怎么吃奶了,昨天才吃280毫升,今天吃了420毫升(辅食每天都是吃两次,不管奶量多少)反正最近10天都没有上500毫升,因为过年要么走亲戚要么在外面奶就吃得不好,像这种要不要加到3次辅食呀 感觉奶吃得好少😭

其他答案
这个时候还是需要看身体的一些状况吧,最主要是孩子吃食物发育好就可以了。
这个话你也不用太担心,一般一岁以后的宝宝还是以三餐为主,奶粉就是作为辅食
我家的倒是吃的厉害
主要有时候一天才吃200多300多 也太少了 多喂一次辅食又怕会不会积食
年前一直就是600毫升左右辅食两次,现在年过完回自己家两天了还是没有变回来