有没有剖腹产四个多月后又怀孕生了孩子的呀

其他答案
剖腹产以后是需要间隔两年以上才可以备孕的了,时间间隔太短的话可能会有子宫破裂的风险了。
这个应该不可以的吧,这个剖腹产至少也要一年之后才可以继续妊娠的。
这种还是比较少的吧,你这个情况你还是多注意一点儿吧,你这很容易出现问题的。
剖腹产了之后的话一定要注意休息好,要怀孕的话这种应该就不可以了
我的一个朋友是剖腹产后四个多月就又怀孕了,然后成功地生下了一个可爱的宝宝。
我听说过有人剖腹产后四个多月又怀孕的,然后顺利生下了孩子。
是的,我有朋友就是剖腹产四个多月后又怀孕,并且顺利生下了健康的宝宝。