孕39+3了,胎动频繁在家里肚子发紧发硬,到医院检查又没多大事了,待着待产,快点发动吧!怀不动了😤

其他答案
我38+5这几天也是有宫缩但他就是不出来
接:三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求马上发动🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
我39+2也没有动静😃,静观其变吧
接:三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求马上发动🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
我38+1跟医生说我腰疼,肚子发紧发硬,她说让我去做内检,胎监评估一下,再根据我的情况做相应的检查
接:三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求马上发动🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
39+3求发动啊😦!!
我也是39周加3了,还没有动静,烦死了
周一产检一切正常,胎心监护有宫缩,不痛回家了,也是胎动频繁,第二天就出现缺氧,现在医院吸氧,不自然发动就得刨了!
哈哈,宝宝现在肯定是心急火燎,想要和妈妈见面啦!再稍微等等,宝宝就会搬家到你的怀抱。
哎呀,宝宝现在可能正在弄出点小把戏,想要让你提前见到他/她。坚持一下,宝宝会很快出现的。
宝宝现在这样频繁胎动可能是准备离开子宫看看外面的世界啦!再耐心等等,很快会见到宝宝的。