有没有姐妹早晚刷牙孕吐严重的,尤其是早上,黄疸水都吐出来了,白天吃饭也没胃口😭😭

其他答案
刷牙孕吐严重,这个是因为刺激,因为本身可能孕反反应比较严重了,少吃多餐
孕早期的时候是容易有孕吐等情况了,建议可以喝点姜汁或者是柠檬水来帮助缓解,还可以补充维生素B。
现在如果有因为退退反应的话,就应该赶快10天还会收缩高一点的食物,只要病毒反应不是特别的厉害就行了
那你自己放松心情可以喝点柠檬水的,如果比较严重的话就可以去看一下
接胎心胎芽稳稳当当,产检一路绿灯足月顺产🙏🙏🙏
你开始孕吐了吗,我感觉我这胎目前反应不是很大,不知道过两天怎样
吃点橙子缓解下
还是孕反吧,我同事这样一直到生