手指头断了,接上还能在厂里上班??

其他答案
这个时候就在家里休息一段时间,人家公司应该会直接告诉你在家里休息几天,一般也就是得一个星期吧,然后公司应该也是会给你一些慰问金之类的
可以的,但是跟以前不一样,会有差别待遇
断了手指头接上后,恢复的情况因人而异,有的人可以正常上班,有的人可能需要调整工作方式。还是要看具体情况。
断了手指头接上还能上班的情况是有的,但是还是建议先去医院咨询一下医生的意见。
如果手指头断了,最好去医院检查一下,不过很多人即使手指接上了也能正常工作哦。