怀孕期间糖耐正常值是多少?多久去测一次,怎样预防?

其他答案
怀孕期间糖耐量正常值一般是空腹血糖在5.1以下,喝糖水之后一个小时在10以下,两个小时在8以下
这个怀孕期间糖耐空腹呢,一般都是不大于5的,这个一般孕中期就检测一下就好了。
现在检查出来,如果有淘汰的话,就去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富,不要担心
空腹血糖是不得超过5.1的,一般一次的话就做一次血糖的吧,我就做过一次啊