叶酸片什么时候吃?

其他答案
叶酸片是维生素b12的一种,在孕前三个月到怀孕三个月,每日补充400毫克,预防神经管发育畸形危险
这个叶酸片呢,可以在吃完早餐一个小时后吃的,备孕期间也是可以吃的
你怀孕以后也是要让医生给检查一下,如果缺的话,医生会建议你吃到生完孩子,我这个叶酸是一直吃到生一胎,那时候的叶酸是吃到怀孕的前三个月
叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就好了。这个不用担心了
可以早上吃或者下午吃,什么时候都可以自己吃的,没有什么时间选定来吃的
妈妈们可以从计划怀孕开始就每天吃一片叶酸,对宝宝的健康有好处。
孕前三个月都要吃叶酸片,有助于宝宝的大脑和脊髓发育。
怀孕初期的时候吃叶酸片,对宝宝的神经管发育很重要哦。