8个月吃半个蛋黄行吗

其他答案
8个月的宝宝是可以给他吃的,拉半个或者一个的话都没问题的,你慢慢给他补充吧
8个月的宝宝吃半个蛋黄当然可以了,一般满4~6个月就可以开始添加辅食了
现在如果想要吃蛋黄的话,你就给他吃就可以了,我就应该是没有问题的,只要你喜欢就好了呀
可以的呀,8个月的宝宝吃蛋黄是没有问题的,加点水就变成蛋黄泥了
我家八个月都快能吃一个蛋黄了
可以试试看,但是要注意新食物引起的过敏问题。先从少量开始,观察宝宝是否有不适反应,慢慢增加量。试试看吧,祝你宝宝健康成长!
嗯,应该没问题的,我家宝宝8个月的时候也开始尝试吃蛋黄了,但是记得先从一点点开始,看看宝宝的反应再慢慢增加量。
当然可以试试啦,不过要小心过敏反应哦,宝宝的肠胃功能还不太完全,慢慢来,观察一下宝宝的反应再决定吃多少。