各位,孕28周了,开始进入孕晚期了,需要买什么补品吃吗?真的不懂啊?DHA从来没吃过,各位推荐一下,最近老是犯困怕营养跟不上了

其他答案
要到了32周以后才是属于孕晚期的,只需按照情况做好检查就可以了。
怀孕28周左右的话,你可以不吃补品了呀,如果宝宝偏大的话,那就清淡一点饮食就行
到6个月以后尽快去做四维彩超你检查出来的这个结果直接去给他看看,现在可以补充点第1车一了,但是我个人觉得没有必要去补充太多
一般的话就是平时注意营养均衡就可以了,一般不需要额外补充,放松心情,做好产检。
孕晚期确实需要多补充营养,但不必太担心。如果没有特殊情况,可以适量摄入富含DHA的食物,如鱼类、核桃等,不一定非得吃补品。