NT和唐筛可以看出性别吗?

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些情况的,这个时候时间比较早的话,一般是看不出孩子的性别的。
怀孕12周的时候做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的,唐氏筛查是根据血液判断男孩女孩
你会看的前提当然是可以看得出来的呀,不会看的情况的话,那就是没办法看得出来的
这个的话也看不太出来,你别太担心了,注意多休息,只要产检都好,男女无所谓
亲,应该是看不出来的哦,只要小宝宝产检顺利通关了,就是最好的哦