一岁一个月的宝宝吃两餐粥还是三餐粥好?

其他答案
就是不明白粥这么有营养吗?为什么天天都要给他吃粥呀?正常的保证一餐餐呀,肉类要给他吃啊,不要给他吃这些软软弱弱的正常的都可以给他吃了。
这个吃两餐就可以了呀,这个早餐呢也不用吃粥的,可以吃包子之类的。
一岁多宝宝可以吃饭了。早餐可以喝粥,午餐可以吃饭和菜了。可以两餐或者3餐了
这个阶段其实也很标准的,一般考虑就是每天三次的辅食1000毫升奶水。
一岁多的宝宝的话是可以给他吃吧,吃粥吃面这些应该都可以啊,你自己选择一下就行了嘛
宝宝吃三餐粥也可以,但要注意控制量,不要让宝宝吃得太饱,以免影响消化和食欲。
宝宝吃两餐粥也可以,但要确保每餐都有丰富的营养,可以加一些蔬菜和水果泥来增加口感和营养。
宝宝的饮食需求因个体而异,可以试着让宝宝尝试两餐粥,如果他饿的话可以再加一餐小吃。