女性怀孕37周了排出点液体没事吧?是不是提示宝妈快要分娩了呢?

其他答案
你说的是什么分泌物呀?我觉得真的要生产的话,应该会出现强烈的宫缩痛这些吧。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。
你是白色的分泌物还是什么呢?如果白色的分泌物的话,那是宫颈粘液快要生孩子的节奏。
我们这个时候可能身体的分泌会比较多,但是你最好是检查清楚是不是破水的现象。