头发有两个旋,是脾气不好还是啥吗?有什么说法吗?我的头发挺多的,这头发跟我一样多,

其他答案
这个好像没啥吧,具体不清楚了,不过现在有一些视频说这个的呢。
没有什么不好吧,就算是一个旋的,那有脾气不好的也,脾气暴躁,或者是脾气很好的呀,这个也不算什么呀。
我觉得这就是孩子头发样子,都说俩旋孩子坏,哈哈哈,也没啥的。
这个不好说吧,我觉得听说他们两个转的话脾气会很大的,这个脾气太大了。
我自己一个旋照样脾气暴躁一点就炸😂,我闺女两个旋三个多月看着像倔驴脾气。我闺女五官像爸爸,她爸说脾气像我,我怼着说像他家里的脾气。
老婆情人同时拥有
我听到最多的就是头上两个旋的脾气大,我儿子一个旋,我妈当时看了说一个旋还好
这都是属于封建迷信吧,老一辈人都说孩子的旋和出生时辰也是有些关联的,具体的这方面不是太懂