左心室强回声一枚

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是检查清楚身体是否健康就可以。
我们这个时候还是需要看一下自己的一些情况的,主要是不严重的话可能会慢慢的恢复的。
他会随着时间慢慢去变短的,这个不用太担心他,不要去纠结,他也要放松心情才行。
对于左心室强回声的情况,最好去医生那里进行详细检查,这样能够更准确地了解宝宝的身体情况。不要自己乱猜测或听信别人的说法。
宝宝的心脏可能还在发育过程中,有时候会出现一些回声,但一般都是正常的。如果你担心的话,还是去儿科医生那里咨询一下比较好。
这个问题我也遇到过,宝宝看到一些刺激的东西或声音时可能会有强烈的反应,不用太担心。