子宫有点粘连怎么治疗,还有盆腔积液怎么弄呢

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
有些是可以慢慢吸收回去,不过也要考虑配合医生通过药物进行改善的。
一般要听医生给你的治疗方法吧,他们的话应该都会有一些治疗的方法给你的
这个不一定的,如果是比较担心的话,就做一下检查,看一下身体的情况
我记得有一种叫做盆底康复操的运动可以帮助缓解子宫粘连和盆腔积液的问题,你可以试试看。
我有个朋友遇到了盆腔积液的问题,她去看了医生,医生给她做了个简单的手术来排除积液,感觉效果不错。
我听说子宫粘连可以通过一些物理治疗方法来改善,比如按摩、热敷等,可以试试看。