3号月经干净了,18号就发现两个乳房一碰就疼的症状,不知道是怎么回事

其他答案
这个应该考虑就是排卵期的,排卵期的时候可能也会有点这种情况的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
😂有怀孕吗
可能是乳房周围的组织在调整,有时候会引起不适感。可以试试轻轻按摩乳房,放松肌肉,也可以穿松一点的内衣。
可能是身体内激素的影响,有时候会导致乳房敏感,不用太担心,休息好、保持心情愉快会有所帮助。
可能是月经前期的乳房胀痛,多数女性都会有这种情况,放轻松一点,多喝热水试试。