断奶时期的宝宝怎么接觉,奶头是不能吃了,在不抱不拍不吃安抚奶嘴的情况下,还有其他方法吗?

其他答案
断奶时期的话,自己一定要去安抚一下宝宝都是会多多少少有影响的。
尝试用音乐或故事来分散宝宝的注意力,让他们放松心情,忘记对奶头的渴望。
给宝宝提供一些新鲜的水果或蔬菜,让他们可以尝试新的口味,分散注意力。
可以尝试给宝宝提供一些其他的安抚物,比如软玩具或安抚毛巾,让他们可以咬着或拥抱来安慰自己。