怀孕30周 这两天胸下位置的肋骨老是疼 什么原因 会不会对宝宝有影响 怎么能缓解

其他答案
可能是因为胎儿增大了以后就会有顶着肋骨的情况,因此孕妈妈才会感觉到肋骨痛的了。
这个时候会有一些不舒服是很正常的现象,但是要做好检查,注意休息,这样就没什么太大问题。
怀孕30周的话,自己一定要注意,就是会有疼痛,可能肚子越来越大的情况。
应该没有什么影响是不是压迫导致的,建议多注意休息,有什么不舒服及时去医院
你这个时候小心点,可能因为肚子越来越大了会有一些不舒服,平时要做好检查
我也是肋骨疼
我也是,检查一下是孩子屁股在那顶的了
我也是疼特别是坐着的时候
肚子越来越大,压迫的,我也有过这感觉,当时不了解,还去医院挂了个急诊
可能是宝宝在你的子宫里变换姿势,挤压到了你的肋骨,所以会感到疼痛。试试改变你的姿势或轻轻按摩一下,也许可以缓解一些不适。