最近失眠了睡不好,晚上睡得晚,白天睡着了,只要被吵醒就没法睡了,最近每天都只睡了6 7小时,该怎么好好睡觉,对胎儿有什么影响

其他答案
每天只睡6-7小时,对胎儿可能会有一些影响,尽量合理安排自己的作息时间,保证充足的睡眠对孩子的发育有好处哦。
被吵醒后难以再入睡,可以试试调整睡眠环境,保持安静,避免影响睡眠。也可以试试喝点温牛奶,放松一下身心。
晚上睡得晚,白天睡着了,可能是因为太累了,可以试试晚餐后放松一下再睡觉,白天可以找时间休息一下,不要睡太久。