睡醒就要去做糖耐了希望一下过,这个点宝宝在肚子里还在动,感觉他总是半夜动 是不是和我睡觉翻来翻去的有关系啊?但是我保持左右坐骨神经和腿又疼

其他答案
现在如果想要做糖耐的话,那你就去就可以,平时就是注意控制点饮食,不要吃太多的甜
加油,加油,不要有太大的压力,放松心情的,不要经常久坐久站的好好的休息
腿疼可能是孕期的一种常见不适,多休息、适当活动和按摩可以缓解哦,祝你糖耐顺利通过!
半夜宝宝动是很正常的,可能是他在做梦或者感受到你的体温变化,不用太担心。
宝宝在肚子里动可能是因为他在找舒适的睡姿,不一定和你睡觉翻来翻去有关系哦。