宝宝爱放屁不吃奶粉

其他答案
宝宝比较爱放屁,而且不吃奶粉,可能是有一些积食胀气,消化吸收不好的情况了
宝宝多半是有消化不良的问题了,建议宝妈可以给宝宝吃点益生菌来帮助改善消化以及促进食欲的。
这个应该就是宝宝有点胀气了,消化不良,不想吃东西了,给他按摩一下肚子吧。
他现在如果不吃奶粉的话,你得想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,对身体都是不好的
那可能是有点消化不好的,少吃多餐吧,可以给孩子吃点益生菌调理一下的
宝宝放屁不起来,一般是因为胀气或者肠胃不好,它就会出现这方面的问题的了。
宝宝放屁有时候是正常的,可能是消化系统发育不完全,不用太担心。