如果感冒症状比较轻,是不是让孩子多喝水,注意休息就行了?

其他答案
得感冒的症状比较轻的情况下可以通过多喝水多休息有些情况自愈是可以的
对的,感冒期间的话,我一般都是给她多喝点温开水,这个能不吃药物的话可以选择不吃药的
如果感冒的话就给他多喝水吧,只要不是感冒特别的厉害就可以了,感冒厉害的话就得带他去看一下
是的呀,这个如果感冒症状比较轻的话呢,也可以考虑先不吃感冒药的呢。
孩子轻微感冒,注意护理就可以了,通过让孩子多喝温水,注意休息,有助于缓解感冒症状,帮助孩子身体恢复。
可以 的了,宝宝感冒症状比较轻的话,就要注意让宝宝好好休息了哦,多喝水
没错呢,如果宝宝症状轻的话,让他多喝水,好好休息就行了