孕晚期到底需要怎么睡? 右侧躺好像压倒娃,自己肚子也不舒服, 左侧躺时间久了,腰不是很舒服, 平躺好像呼吸很困难。

其他答案
怀孕晚期的时候随着胎儿增大,腹部隆起,一般采取左侧卧的姿势。
可以怎么舒服怎么睡,不要趴着睡觉就可以了,左右两边交替来睡觉也可以的
现在这个时候就是左右侧身睡觉吧,不要平躺着也不要趴着睡,要不然对身体都是不太好的
是的呀,这个孕晚期一般都不建议平躺的,这个会呼吸困难,一般都是左右侧换着睡。
一般的话是左侧卧位,你别太担心了,注意多休息,做好产检,可能有点缺氧吧。
左侧睡屁股骨头疼死了,右侧睡舒服
我左右轮换着睡,不管是左侧还在右侧小宝宝还光动。害怕压到宝宝😭太难了
我是左右轮着睡
我晚上睡觉抱着被子睡挺好,大腿也不疼了,抱一床,盖一床,抱不抱被子都热,胳膊和腿都在被子外面放的,舒服😄
对啊!我左侧久都麻木了,所以两边都侧着睡一会,偶尔还平躺一会!太难了!
我跟你一模一样的感受
我是平躺背不舒服了,然后就左右睡,因为侧一边不舒服了就会侧另外一边,反正就平躺 左右侧着这样来回睡的不然没办法
哈哈 腰痛已经是常态了
一样,左边屁股不痛,但长时间侧着左边睡也累,右边屁股痛侧右边简直痛得赤赤痛,有时候下班回家搞这搞那的,到了睡觉时候太困了,侧着左边睡的,睡着了就不自觉的向右边侧着睡了,醒来右边屁股赤赤痛😂熬吧,一天又一天,累并痛着度过😂
我喜欢平躺睡觉,为了孩子我会一直换姿势,侧睡的时候夹着个枕头,很舒服的…
我是靠着床头半坐睡,也不知道好不好
睡觉呼吸困难😔
我到医院检查,医生在我本子上写左侧睡,可是我每次醒来都是平躺
左侧睡肚子就疼
可以左右换着睡觉
怎么舒服怎么来 不要平躺和趴着就行
我都是平躺的,侧着睡不着
我今天特意问了大夫,两边换着睡,平躺2分钟缓解下也可以
怎么舒服怎么睡吧,两边睡就好了。
平躺确实不适合晚期怀孕,会压迫到大血管。不过,如果你感觉困难呼吸,可以用一个枕头垫高上身,这样会舒服一些。
我记得当时我也觉得右侧躺对宝宝会有压力,所以会稍微把右肩抬高一点点。
晚期怀孕的时候,睡觉确实是个挑战。我当时就是选择侧躺,轮流左右侧躺,找到最舒服的姿势。