34+2了,这两天一直刷到孕期吃铁吃钙的视频,我一直都没吃,医生也没建议吃,心里后怕,会影响孩子吗?

其他答案
怀孕34周加两天的时候,在怀孕期间补充点补充钙,那么因为食物中也含有的不用太担心
按照正常来说,我们是缺什么再考虑去补充,这样对身体就没什么太大的影响。
他现在缺钙的话就给他补充一下吧,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不好
这个胎儿呢会不断吸收妈妈身体里的钙的,所以其实这个不补钙呢也是会不够的。
不会呀,如果你去医院做检查,宝宝也没有缺什么,或者是你没有缺钙的话也可以不补。
别太担心了,我怀孕时也没怎么吃铁和钙,孩子健康得很呢。只要平时注意均衡饮食就好。
我怀孕时也没有刻意补充铁和钙,不过宝宝出生后很健康,所以应该不会有太大问题。
其实孕期的饮食问题真的没有那么严重,我当时也是随意吃的,宝宝现在也挺好。