30周做心脏彩超可以吗?后面还需要做什么检查呢

其他答案
心脏彩超的话,你可以去试一下,医生怎么让你说的呢?我们这边心脏彩超就是做四维彩超,心脏的话就不用单独去做了,就做一种就可以了
这个当然还是要考虑,就是配合医生做好体检的,这个应该没问题的,应该后期做胎心监测的。
后面的检查应该是没有什么大检查了,心脏彩超的话,我觉得还是听医生的安排吧
30周以后的话都是一些普通的b超吧,他可能是去做胎心监护的。