吃萝卜退烧吗?宝宝发烧厉害,精神不好,适合吃什么食物呢?

其他答案
吃萝卜应该是退烧不了吧,如果宝宝精神不是很好,要尽早带他去医院
现在如果发烧的话,就给他物理降温,超过了38度5以上就给他吃点退烧药,不断的给他用温毛巾擦一下全身。
应该不可以的,你家宝宝发烧多少度?超过38.5就要吃退烧药才可以
如果吃萝卜可以退烧的话,那这个肯定是会家家户户都存起来了吧?怎么会有这样的想法呢?