宝宝一周老是扔东西什么意思?还不会说话呢,怎么教育好啊?

其他答案
姐妹这种要以身作则,平时我们不要乱扔东西,下次他扔要及时制止,并且教他应该怎么放
他现在如果养成这种习惯的话,那就不好,为什么要总是去乱扔东西呀?你好好的跟他说一说,慢慢的之后能好点。
来为什么就是不能扔东西呢那?那他也会无聊啊,他也是想玩玩具这些呀,他觉得很有趣啊。
宝宝老是一样东西的话,它是会有一个过程的,有时候宝宝可能会扔东西要捡地上的东西吃。