2个月,鼻子不通气,怎么办

其他答案
两个月的宝宝鼻子不透气,还是两个月的妈妈鼻子不透气呢,一般可以用热毛巾来敷
是宝宝2个月鼻子不通气嘛,可以给宝宝用生理盐水喷雾,平时多喝奶多排尿。
这个可能是宝宝鼻塞有点小感冒的,这个可以先用生理盐水给他湿润一下鼻腔哦。
我觉得太小了去儿科门诊听一哈是不是肺上问题,如果不是就开一只喷的就可以了,喷了鼻子粑粑就会出来了用棉签或者纸巾弄了就行了,我前面崽就是这样
可以多抱抱宝宝,让他保持直立姿势,有助于鼻子通气。