有没有宝妈知道这个是什么,长在宝宝脖子上。我是新手也不懂

其他答案
是不是因为太热长湿疹呀?不过我觉得真的解决不了,应该及时就诊皮肤科医生呀。
有可能是长湿疹了,你可能有金银花水给宝宝清洗一下的,平时也要给宝宝做好护理
月毒,每个宝宝都有 是上火的
是不是热的呀?有空把宝宝脖子扒开晾一下,或者具体问问医生怎么处理
湿疹我的之前也有,然后你二十多块钱买个桃桃水洗澡的时候搞再洗澡水里,多几次就消了,我的没几天就消下去了,实在很多就洗完澡后在涂点桃桃水上去
这是湿疹
蓝鲸D3吃了没?
捂太热了
太热了,可以买点百多邦摸摸
湿疹,用四叶草药膏搽了马上就好
应该是捂热的 买炉甘石擦 我宝宝也有 医生叫买 擦炉甘石擦好了
我感觉孩子太热了,你是不是给他整太厚了,我家孩子也有这种情况,在医院空气不太流通,空调太热,出院回家就好了