宝妈们,二胎会比一胎提早发动吗?进入39周后格外的累,肚子一天比一天坠,腰疼的整晚睡不着。又是意外怀上的二宝,大宝还没出哺乳期,孕中期还好,现在挺着大肚子忍着宫缩喂奶,实在受不了了。

其他答案
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
这个不一定的吧,因为每个人的情况都不一样的,为什么你还是得要喂奶呢
姐妹这种情况还有母乳呢,你真是太强了。一般二胎会比一胎生的早,生的快。
这个不一定的,如果自己不能够确定的话,你可以先去医院检查一下
我家大宝和二宝都是提前两天发动,预产期那天出生,我现在三宝了,还有三天预产期了,
怀孕了还在喂奶?这身体能受的了吗?
直接隔奶了不就好了
两个都37周生,希望老三也是,
不是说怀孕后就没有哺乳了嘛
怀孕还喂奶啊😂真厉害
怀上老二你就应该断奶喂奶粉了!不然亏得是你自己!身体营养会跟不上的!你不觉得身体吃不消吗?还在吃
你怀二胎还喂大宝奶啊,不是母乳吧😂😂😂
怀孕了就不要喂奶了、喂奶容易引起宫缩、要给小孩断奶了、你可以买奶粉给小孩喝、我二宝也是浦乳期的时候怀孕的后面直接断奶给喝奶粉
怀孕还没断母乳吗?医生都是建议断母乳,一个人供三个人的营养是不够的啊😂
意思你怀上老二了老大还没断奶?营养跟得上吗你!你不会营养不良啊亲!应该发现怀上就要断奶喂奶粉了
怀孕的奶,宝宝吃了不好
真的太辛苦了,孕期本来就让人觉得很累了,再加上照顾大宝,实在是太不容易了。宝妈要多和医生沟通,看看有没有方法可以缓解一下宫缩和腰疼的症状,让自己多休息一下。不要太勉强自己,照顾好自己才能更好地照顾宝宝们。
听起来你的身体真的很辛苦啊,孕期本来就是个很辛苦的时候,你还要忍受着宫缩照顾大宝,真的很不容易。宝妈要注意休息,多请家人朋友帮忙,尽量减轻自己的负担,保持积极心态。
可能会,每个人的情况不同,有些宝妈的二胎可能会比一胎提早发动,但也有宝妈是一样的时间。不同的孕妇身体状况、胎位等都会影响发动的时间,所以不用太担心。