姐妹们,生化了以后流血流多少天呢?我这已经流血流了10天了,还没干净。前两天有做过阴彩超检查是医生说是干净了。用试纸测了一下还是双杠,不知道什么情况,双杠什么时候消失呢?以前都是盼着双杠,现在是看到双杠都害怕😭😭

其他答案
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
估计可能一周时间可能就会慢慢消失一些的,也要经期做好复查的。
生化流血吃后期间也不同如果时间比较长内膜脱落不完善还是要及时去医院
他现在如果有生化的话,就应该赶快去看看是什么原因引起的,怀孕以后是不可以吃补血的食物,补血的食物吃了的话,它就会有你说的这种问题的
大夫说干净了,为什么还流血你没问问吗,双杠那个试纸现在不准了。
这个的话你还是要去医院检查一下,做好复查,看看有没有流干净吧。
一般随着时间可能会慢慢没有的吧,你可能不能太着急的呀,太着急的话反而是不好的呢。
我12月底做了流产手术。2.6抹次月经。3月14来的粉红色血。我推迟一个星期多。也没怀孕。但是来了很多血,不放心还是来咨询一下医生比较放心。希望不是怀孕生化……
我也是昨天生化,试纸已经没有两杠了今天就来姨妈了
我人流后一直流血,去医院复查也是流干净的 ,反正我差不多流一个月才干净。
我是9-10天干净的,b超也说没问题,又抽了血,说血值跌回正常水平,才是真的没事了
双杠消失的时间因人而异,有些人可能几天就没了,有些人可能需要几周。别太焦虑,身体恢复是个渐进的过程。
流血时间长也是正常的,有些人可能需要两周以上才能完全干净。放松心情,慢慢恢复就好。
不用太担心,有时候流血时间会比较长,每个人的恢复情况不一样,再观察几天看看有没有改善吧。