糖耐几周做最好?糖耐是什么意思做的?孕前做还是怀孕后做?

其他答案
这个在28周的时候可以考虑做糖尿病检查的,这个时候比较好一些的。
那你可以自己看一下的,差不多的话,25周过后的话都可以做了呢,看一下你的血糖高不高
糖耐一般都是 24周到28周之间做的 这个就是测一下有没有妊娠糖尿病的
这个好像是三十周之后了吧,主要就是看是不是孕期糖尿病的呢呀。
就是检查你的血糖是不是偏高的呀?这个的话一般都是听医生的安排吧,可能都是28周左右。