29周引产会有什么危险?我做了检查了,需要做什么准备呢?

其他答案
肯定是有一定的伤害性的,因为这个时候子宫还没完全的恢复。需要调理好的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
确实比较危险的,这个你要自己问一下医生的,听一下医生的建议比较好一点
如果是比较危险的话,这个最好检查一下,看一下个人的情况,毕竟每个人的情况不一样的
29周左右的话应该是不可以的吧,毕竟现在已经那么大了,都已经怀孕晚期了