最近老是咳嗽,肋骨都疼了,咳到尿都出来了,实在顶不住去中医开了这样药吃,不知道对胎儿有没有影响我怀孕3个月了

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
一般应该是跟你咳嗽有一定的关系的,你咳嗽太厉害的话也会出现有漏尿
我也是开了这些
既然是医生给你开的药那就没有妨碍的接下来好好听取医生的建议,坚持服用相信会没有问题的
如果说医生开了这样的药,应该对胎儿没有什么影响的或者影响很小
还是得多注意啊,慢慢来吧,别担心,一切都会越来越好。