前几天能感受到动的幅度很大。尤其是晚上睡觉的时候会动好久,到现在已经两天没有胎动了这正常吗?18+4

其他答案
这个阶段可能会有点感觉,但不是很明显,还是要注意调理好身体的。
这个18周突然间没有胎动,这个是不太正常的哦,这个最好还是去检查一下的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
胎动刚开始的话是没有那么多的,有可能会比较轻微一点,或者是比较少一点都有可能的
正常的,医生说 28 周之前胎动本来就不规律,一天动几次有个反响就行了😃
别太担心,有时候宝宝会贴着子宫壁踢腿,我们可能感受不到,所以两天没有胎动不一定是问题。
我记得我怀孕的时候,宝宝有时候会有活跃期和休息期,所以两天没有胎动可能是宝宝正在休息呢。
宝宝有时候可能会活动得厉害一些,也可能会有几天没有太多动静,这是正常的。