有没有宝妈觉得安抚奶嘴,到底好不好。。会不会影响宝宝发育

其他答案
安抚奶嘴是可以使用的,但是要注意不要让宝宝养成依赖性的了,可能会导致宝宝的嘴型发育受影响。
那个不会的呀,其实安抚奶嘴是挺不错的,也可以防止宝宝太会哭闹胀气的
小孩子最好是不要给他使用安慰,奶嘴其实不好的,有些事情你自己要懂得如何自己去调整就可以了。
这个其实还是不是和谐的,因为这个确实容易产生这种依赖性的。不适合的。
我给买过两个安抚奶嘴,但是我家都是没用过,他就不往嘴里放的。
我家从来不给他用安抚奶嘴的,如果要给他用的情况的话,你还是要注意才行哦
安抚奶嘴对于一些宝宝来说是很有帮助的,可以安慰他们的情绪,也能帮助他们入睡。但是,不要让奶嘴成为宝宝的依赖,适时减少使用,让宝宝逐渐适应睡觉的其他方式。
安抚奶嘴其实是个不错的选择,可以帮助宝宝舒缓情绪,睡得更香。但要控制使用时间和频率,以免影响宝宝的口腔发育。