我妈打视频给我老公,老公找我,我在洗澡让他接一下看是不是有事,结果他直接不接,完了我跟他说让他回个电话过去他不愿意,我正常跟他说话,语气也没有不对,用我自己跟他讲道理,说不接长辈电话很没礼貌,如果我不接他电话他也会不高兴,他就说我怎么这么偏我妈,我还想说他就说我烦,这是我的问题吗

其他答案
那这样子确实是的,但是这样子的话肯定就是他的问题了,一定要注意一下
我跟我老公在一起的时候 他妈给我打电话我就让他接 除非他没在 完了我爸妈给她打电话的时候 他也让我接 习惯了
她妈打你电话你也不接不就完了。
那这样子确实是的,但是这样子的话肯定就是他的问题了,一定要注意一下
男的就是这样,这种情况是大多数男的一样的行为。长是要吃他们肉一样
很多时候都会出现这种情况,就感觉害怕这电话一样
嗯,遇到这种情况,沟通很重要。你可以试着问问他为什么不愿意接电话,可能有什么原因。然后,告诉他你的感受,比如你觉得他这样不接电话有点不礼貌,而且你也会接他的电话。最重要的是互相理解和尊重。