怀孕6周,从大年初三到现在,就没睡一个好觉,天天睡觉不沉,动下就醒,每天到半夜就热醒,一身汗…

其他答案
现在如果在怀孕的情况下一定要注意休息好了,可能就是因为怀孕之后失眠多梦
是不是白天睡多了,睡觉前一定不要玩手机,玩手机很容易兴奋的,
我也是睡不好觉,白天不睡,晚上睡不好
我怀孕时也遇到过类似的情况,试试听些轻音乐、放松呼吸,可以帮助你更快入睡。同时,保持好心情也很重要,多和家人交流,分散注意力。
孕期的不适感是正常的,有时候会睡不好觉,别太担心。白天可以适当补充些营养,让自己在晚上更轻松入睡。
可能是孕期荷尔蒙的影响,导致睡眠质量下降。试试调整睡姿、保持舒适的环境,多喝水,适当活动,有助于缓解不适感。