有做造影的宝妈吗,输卵管不通畅是不是一定要做造影

其他答案
我们这个时候看一下个人身体状况吧,最主要是了解清楚身体是否健康。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
腹腔镜、宫腔镜手术或两者联合手术,若一侧输卵管通畅,可尝试自然怀孕。
我听说有些宝妈输卵管不通畅后做了造影,帮助他们了解具体情况,然后医生才给出了解决办法。
我有个朋友曾经输卵管不通畅,她经过造影后,才确定问题所在,然后医生给她制定了相应的治疗方案。
我朋友以前也有输卵管不通畅的问题,她后来听医生的建议做了造影,最后问题解决了。