今天照的四维有点难,照了四次才通过,又是爬楼梯,又是喝水,又是吃东西,搞得晕头转向的。从下午两点多一直到五点多,还好最后通过了,要不只能改天再做了…

其他答案
怀孕二十四到二十八周之间做四维彩超的比较多有的时候可能宝宝不太配合的
我女朋友最后是蹲那,蜷了一会儿,宝宝动了动,才过的!
还好不错,最终还是通过了,要不然等着你第二天还要去做的话才更麻烦,你是真是一个太调皮的宝宝
还是太调皮的了啊
一路绿灯顺利生出来